Perekaman e-KTP di Kecamatan Wajak
23-01-2018 17:42

Pelaksanaan Kegaiatan e-KTP bagi Warga Desa Patokpicis Kecamatan Wajak yang Belum Memilik Nomor Induk Kependudukan (NIK)

Pada hari Selasa tanggal 23 Januari 2018 Ibu Kepala Dinas Sosial Kabupaten Malang, staf Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, staf Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial, Koordinator Kabupaten PKH, operator PKH dan Pendamping PKH Kecamatan Wajak mengunjungi KPM PKH di Dusun Bangsri Desa Patokpicis Kecamatan Wajak. Kunjungan tersebut dalam rangka perekaman e-KTP bagi KPM PKH yang belum memiliki e-KTP. Sasarannya adalah KPM PKH yang sudah lanjut usia. Tujuan kegiatan ini adalah memberikan akses kemudahan dalam pengurusan e-KTP guna mendapatkan Nomor Induk Kependudukan (NIK). Secara keseluruhan proses perekaman berjalan lancar.