BIMTEK KUBE KPM PKH KABUPATEN MALANG
17-07-2017 14:25

Bertempat Di UPT KS Dinas Sosial Kab.Malang

Kegiatan Bimtek dilaksanakan oleh Direktorat Penanganan Fakir Miskin Pedesaan (PFMD) Kementerian Sosial bertempat di UPT KS Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur, pada tanggal 17 Juli 2017, Jl. Panglima Sudirman Kota Malang.

Dalam Bimtek tersebut diikuti peserta sebanyak 62 ketua kelompok KPM PKH bersama pendamping PKH dari 7 Kecamatan di wilayah Kab. Malang yaitu dari Kecamatan Wonosari, Gondanglegi, Turen, Bululawang, Wajak, Pakis dan Ngajum. Materi yang disampaikan tentang bagaimana pengelolaan KUBE sehingga nantinya KUBE tersebut bisa bermanfaat bagi lingkungan sekitar dan dapat membentuk jiwa kewirausahaan setiap anggotanya dan menjadi kebanggaan sekitarnya serta bisa menjadi ciri khas daerah tersebut.